Navigation

Kulinarik im Hofhaus

Erleben Sie bei unserer Eventreihe Kulinarik im Hofhaus unsere beste Seite.
Genießen Sie ein jahreszeittypisches 4-Gang-Menü inkl. ausgwählter Getränke

Frühjahrsmenü 2020

Bauernsalat mit Ziegenkäse, Gurken, Tomaten, roten Zwiebeln und frischen Kräutern
***
Französische Zwiebelsuppe im Weißbrot mit Münster Käse
***
„Salisbury Steak“ – Fein gehacktes Rinderhüftsteak mit dunkler Waldpilzsoße, karamelisierten Zwiebeln, gebratenem grünen Spargel und gebackenen Kartoffeln mit Parmesan
***
oder
***
Hausgemachte Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch, Salsa di Pomodoro und gehobeltem Grana Padano (vegetarisch)
***
Schokoladen-Brownie mit Bourbon-Vanilleeis und frischen Erdbeeren

Getränke:

Karlsberg Urpils / Karlsberg Radler / MiXery
Gründel´s Classic / Gründel´s Fresh / Gründel´s Radler
Mineralwasser / Afri Cola / Bluna
Kaffee / Espresso
Goldkind Grauburgunder trocken, Markus Boesen, Mosel
Qvee Rosé, Goldkind-Serie, Markus Boesen, Mosel
Mas del Mets, Montesant, Spanien
Crémant de Loire Brut, L`Extra par Langlois, Langlois Chateau, Loire

 

Zahlungsbedingungen: Vorkasse nach Rechnungserhalt, keine Bar- und Kartenzahlung möglich.