Kulinarik im Hofhaus – X-Mas Edition
Erleben Sie bei unserer Eventreihe Kulinarik im Hofhaus unsere beste Seite.
Genießen Sie ein 4-Gang-Menü inkl. ausgewählter Getränke ab 69,90 € / Person.
In der diesjährigen Vorweihnachstzeit öffnet unser Pop-Up-Restaurant in der Zeit vom 27.11. – 20.12.2020 von Donnerstag bis Sonntag täglich für Sie.
(nur mit Vorreservierung möglich,
Preise: Donnerstag/Sonntag 69,90 € / Person, Freitag/Samstag 79,90 € / Person, max. 10 Personen pro Tisch)
Speisen
Hausgebeizter Zitronenlachs auf Rucola- Kräuterkäse, Vitello Tonnato mit Thunfisch- Kapernsoße , Russische Eier mit geräucherter Paprika
oder
Gebackener Camembert mit Preiselbeer Chutney, Tomaten- Kapern Crostini, Russische Eier mit geräucherter Paprika (vegetarisch)
***
Maronensuppe im Brotteig mit geschlagener Sahne und sautierten Steinpilzen (vegetarisch)
***
Zartes Osso Bucco mit kräftiger Chianti Soße, geschmortem Gemüse, Gremolata und Parmesankartoffeln
oder
„Grantortelli al Tartufo“- Trüffelpasta mit feiner Waldpilzsoße und gehobeltem schwarzem Trüffel (vegetarisch)
***
Warmer Brownie mit dunkler Schokoladensoße, Bourbon Vanilleeis, Walnüssen und roter Beerensoße
Getränke: (inkl. von 19.00 – 24.00 Uhr)
Karlsberg Urpils / Karlsberg Radler / MiXery
Gründel´s Classic / Gründel´s Fresh / Gründel´s Radler
Mineralwasser / Afri Cola / Bluna
Kaffee / Espresso
Goldkind Grauburgunder trocken, Markus Boesen, Mosel
Qvee Rosé, Goldkind-Serie, Markus Boesen, Mosel
Mas del Mets, Montesant, Spanien
Crémant de Loire Brut, L`Extra par Langlois, Langlois Chateau, Loire
Zahlungsbedingungen: Vorkasse nach Rechnungserhalt, keine Bar- und Kartenzahlung möglich.